今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>新闻动态>学校动态

跳绳飞舞,活力绽放——中韦德国际1946安卓版第九届中小学生跳绳比赛圆满落幕

发布日期:2017-12-27 新闻来源:韦德国际1946安卓版



近日,中韦德国际1946安卓版第九届中小学生跳绳比赛落下帷幕。同学们在穿龙跳绳、单人单摇、单人双摇、双人单摇项目中一展身手,经过紧张、激烈的比拼,最终,五(3)班、五(2)班分获五年级组团体冠、亚军,六(4)班、六(3)班分获六年级组团体冠、亚军,七(4)班、七(3)班分获七年级组团体冠、亚军,八(4)班、八(2)班分获八年级组团体冠、亚军。多名同学在各单项比赛中折桂。

本次比赛小学组参赛年级为五、六年级,初中组参赛年级为七、八年级。参赛选手们热情高涨,比赛前,他们在我校体育教师的指导下,掌握了各种跳绳项目的技巧,利用课余时间开展训练,积极备赛;比赛中,他们在班主任老师与小伙伴们的加油鼓劲下,发扬团队合作精神,努力拼搏,力争佳绩。一根根飞舞的跳绳,一张张绽放的笑脸,同学们参与其中,体会到运动带来的健康与快乐。

本次跳绳比赛调动了同学们参与冬季锻炼的热情,增强了班级凝聚力,进一步推动了中韦德国际1946安卓版校园阳光体育运动的发展。