今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>新闻动态>学校动态

挥动彩笔,描画梦想——中韦德国际1946安卓版学生在市、区科幻画比赛中喜获佳绩

发布日期:2017-12-26 新闻来源:韦德国际1946安卓版



2017年,中韦德国际1946安卓版学生在市、区科幻画比赛中喜获佳绩。合肥市第32届青少年科技创新大赛科幻画比赛中,魏歆洋、单宇翔同学荣获三等奖;2017年包河区青少年科技创新大赛科幻画项目中,唐雯忻同学荣获一等奖,郭亦菲同学荣获二等奖,储榕晨、汪品妍同学荣获三等奖。

合肥市青少年科技创新大赛科幻画比赛为合肥市教育局面向全市中小学生的重要赛事,获得区一等奖的作品可参加市级评选。我校美术组全体老师自接到参赛通知之日起,认真组织遴选学生作品,利用课余时间进行针对性指导、完善。

这一赛事的组织开展,充分反映了我校学生丰富多彩的课余生活和朝气蓬勃的精神面貌,展现了他们的自我表现能力、审美能力和创造能力,进一步营造了校园科技文化艺术氛围,有力推动我校文化建设再上新的台阶。

(美术组供稿)