今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>新闻动态>学校动态

包河区疾病防控督导组来中韦德国际1946安卓版督导检查工作

发布日期:2017-12-25 新闻来源:韦德国际1946安卓版


20171220日上午,包河区疾病预防控制中心科长韦莹莹、包河区教体局教育科许科长等一行4人来到中韦德国际1946安卓版,在副校长张峻菡,综治办主任张兴连、副主任高龙锦的陪同下,对我校2017年学校疾病预防控制工作进行督导检查。

包河区疾病防控督导组通过查阅台账、现场询问、随机问卷和实地查看等形式,对我校疾病预防控制工作的组织制度、传染病防控、健康教育等五个方面进行详细的了解和评估。督导组专家认为我校能重视疾病防控工作,组织分工明确,应急预案完善,各项措施到位,对我校在疾病防控方面的工作给予充分肯定。同时督导组专家也从专业的角度对我校疾病防控措施与资料的建设提出了宝贵的意见和建议:要求学校规范学生晨午检工作,做好缺勤学生的追踪记录,及时收集和汇总疾控资料,让校园疾病防控取得更好的效果。

张峻菡副校长表示,我校将高度重视督导组的反馈意见,会以此次督导检查为契机,切实做好和完善学校疾病预防工作,为全校师生的身体健康保驾护航。(综治办供稿)