今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>校务公开>公告公示

关于转发包河区教体局《关于做好2017年下半年中小学教师资格考试面试考官遴选工作的通知》的通知

发布日期:2017-12-20 新闻来源:韦德国际1946安卓版

区属各中小学、幼儿园及二级机构:

现将市教育局《关于做好2017年下半年安徽省中小学教师资格考试面试考官遴选工作的通知》文件转发给你们,有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视中小学教师资格考试面试考官遴选推荐工作,坚持公开、公平、择优的原则,充分发动,严格把关,真正把师德高尚、业务精湛、公道正派、乐于奉献的人选推荐上来。

二、各单位广泛宣传,公布遴选基本条件,采取个人申报和组织推荐相结合的方式,确定推荐人选。

三、因省级专家库升级,需要对所有专家重新编码,以往已经入库的人员此次也需要重新填报。

四、报送时间和材料要求:请上报单位将《安徽省中小学教师资格考试面试考官推荐表》(正反面打印在一张纸上)和《安徽省中小学教师资格考试面试考官培训情况一览表》纸质版(请按填报说明填写完整)于1222日下午下班前报区教体局组织人事科505室,电子版(彩色证件照片【文件名为姓名+身份证号码】+推荐表+一览表)发送至bhqjyjrsk@126.com邮箱。逾期不报,视为自动放弃。

市教育局《关于做好2017年下半年中小学教师资格考试面试考官遴选工作的通知》的通知.pdf

合肥市包河区教育体育局组织人事科

                                                                                                                                        20171220